PROPAGANDA

[AMADAR PG] Ary, destaque da partida entre Carambeí e W3

O Carambeí avançou para a semifinal da Liga de Futebol Amador de Ponta Grossa ao vencer o W3 por 2 a 0. O jogo aconteceu no último domingo (16), no campo da Cooperativa Batavo. Com a vitória o time de Carambeí segue na disputa em busca do tricampeonato. Para isso contou com a ajuda da nossa figurinha da rodada, o ataque Ary, que marcou um dos gols e mais da metade dos tentos anotados pelo escrete na competição.

#FIGURINHA DO JOGO

Por Rodrigo Gomes

Somente quem joga pode perder ou ganhar. Talvez com isso em mente o atacante camisa 09 do Carambeí tenha entrado em campo na manhã do dia 16/01. Segundo o técnico da equipe o atleta teve febre no dia anterior de 38 graus e nem devia estar jogando.

Porem Ary estava em campo, e não somente para completar o elenco, mesmo com os infortúnios dos dias anteriores ele me mostrava perigoso ao gol adversário, mostrando porque é peça fundamental do time.

Quando o pênalti foi marcado para o Carambeí aos 41’ do primeiro tempo, chamou a responsabilidade como o atacante que é. A cobrança foi ruim, e não importa quais as circunstâncias disso porque, somente quem joga pode perder, e Ary estava jogando.

Mostrou isso no segundo tempo se redimindo da cobrança desperdiçada quando aos 6’ minutos numa bola jogada para trás chutou forte, rápido e rasteiro, sem chances para o goleiro do W3. Como se não bastasse ainda participou do segundo gol dividindo com o goleiro, onde seu companheiro na sobra marcou.

Por isso é importante jogar, para poder saborear a vitória, e Ary sabe disso pois mesmo com os problemas extra campo, mesmo com o próprio técnico não sendo a favor da sua entrada ele estava lá. Ajudando seu time a se classificar a semi final da competição.

APOIE O PROJETO DRAP - Queremos dar voz para o futebol marginalizado e mostrar a transformação que este esporte é capaz, em diversas atmosferas – amador, base e feminino. Conheça a nossa campanha de apoio colaborativo na @catarse; - http://catarse.me/drap